Ristorante Asino Cotto > Cucina dittatoriale

Pizza, gnocco e tigelle

Tigelle casarecce in cottura


Tigelle casarecce



Pane casereccio in cottura


Il forno a legna




Gnocco casareccio in cottura


Gnocco casareccio



Capitan Fabio in opera in cucina


Bruschette





Piatti a base di pesce

Tagliolino al nero in vellutata di coda di rospo e gambero croccante e polvere d’oro


Salvone fresco in preparazione



Raviolo in pasta al nero di seppia su vellutata di gamberi filata al balsamico


Branzino appena pescato




Branzino a libro al forno con pomodorini e patate a spicchi


Piatto di pesce



Piatto di pesce


Piatto di pesce




Tagliolino vivace alle vongole veraci con basilico croccante


Occhialoni alla pescatora mare e monti



Frittelle di baccalà con salsa aiolì


Capasanta in guscio con pomodorini in salsa verace




Fritto pazzo della casa in spiedo


Impepata di cozze con crostini profumati




Piatti a base di carne

Rollè di coniglio pancettato al vapore con trifolato di funghi e polenta alla brace


La scalzata d’angus da 1kg



Hamburgers


Piatto di carne





Locale

Asino cotto


Esterno



I detti di Daniele


I detti di Daniele




Il bar


Il bar



Il nostro estivo


Locale





Dolci

Bavarese con coulis di fragole


Cestino di pasta fillo con crema schantilly e mandorle



Chicche di crema fritta con nutella


Crostata di mele




Infornata di crostate


Infornata di torte ciocclatino



Mix di dolci


Mousse di cioccolato con coulis di fragole e pistacchi




Torta creata per evento


Trittico di crostate caserecce