Ristorante Asino Cotto > Cucina dittatoriale

Pizza, gnocco e tigelle

Image not available

Tigelle casarecce in cottura


Pane casereccio in cottura



Il forno a legna


Gnocco casareccio in cottura




Gnocco casareccio


Bruschette




Piatti a base di pesce

Tagliolino al nero in vellutata di coda di rospo e gambero croccante e polvere d’oro


Salvone fresco in preparazione



Raviolo in pasta al nero di seppia su vellutata di gamberi filata al balsamico


Branzino appena pescato




Branzino a libro al forno con pomodorini e patate a spicchi


Piatto di pesce



Piatto di pesce


Piatto di pesce




Tagliolino vivace alle vongole veraci con basilico croccante


Occhialoni alla pescatora mare e monti



Frittelle di baccalà con salsa aiolì


Capasanta in guscio con pomodorini in salsa verace




Fritto pazzo della casa in spiedo


Impepata di cozze con crostini profumati



Image not available

Insalata di mare pazzerella e carpaccio di pesce



Piatti a base di carne

Rollè di coniglio pancettato al vapore con trifolato di funghi e polenta alla brace


La scalzata d’angus da 1kg



Hamburgers


Piatto di carne





Locale

Asino cotto


Esterno



Image not available

I detti di Daniele


I detti di Daniele




Il bar


Il bar



Il nostro estivo


Locale





Dolci

Bavarese con coulis di fragole


Cestino di pasta fillo con crema schantilly e mandorle



Chicche di crema fritta con nutella


Crostata di mele




Infornata di crostate


Infornata di torte ciocclatino



Mix di dolci


Mousse di cioccolato con coulis di fragole e pistacchi




Torta creata per evento


Trittico di crostate caserecce